Главная » Архив

Публикации ноября 2012

Не секрет, что около одной третей своей жизни человек проводит во сне. Качественный отдых составляет 50% качества будущей выполненной работы. От него зависят и настроение человека, и его здоровье. Где же можно получить полноценный отдых? Конечно в спальной комнате на любимой кровати. Качество сна зависит от целого ряда факторов. Это и мягкость матраса, правильно выбранное одеяло, обстановка в самой комнате и за ее пределами. И, конечно же, качественный отдых не возможен при отсутствии качественного постельного белья. Как же правильно выбрать постельное белье, от чего зависит этот процесс? Что отличает качественное ...

Внеземные цивилизации можно обнаружить по следам лака для волос

Химические вещества, подобные тем, что находятся в лаке для волос, могут являться красноречивыми признаками того, что внеземные цивилизации изменяют условия на далёких планетах, говорят исследователи.
В научной фантастике уже давно существует представление о терраформировании – изменении условий на других планетах с целью сделать их подходящими для заселения людьми. Если люди когда-то смогут это осуществить, то, возможно, более развитые цивилизации уже давно занимаются чем-то подобным говорится на сайте http://amyst.ru/.

Группа исследователей во главе с астробиологом Марком Клэром из Научно-исследовательского космического института Blue Marble открыла, что одним из последствий терраформирования планеты должно стать присутствие ...

Новый робот-спелеолог заберётся в лунные пещеры

 

Вильям «Ред» Уиттакер, инженер из Пенсильвании, который частенько испытывал в угольной шахте, расположенной неподалёку от своей скотоводческой фермы, своё творение – робота, или нечто похожее на него, – думает, что к 2015 г. его изобретение будет спущено в намного более глубокую шахту: в лунную пещеру.

Пещера, о которой идёт речь, была открыта три год назад, когда японский спутник «Кагуя» (SELENE) заметил отверстие на поверхности Луны, однако не смог разглядеть его тёмные глубины. Дальнейшее изучение спутниковых данных показало, что это отверстие является входом в подземный тоннель, проложенный лавой во время извержения вулкана, ...

Трейси Мартин, модный эксперт ВВС, раскрыла несколько секретов, помогающих модницам и шопоголикам зарабатывать деньги.
Чтобы не только тратить, но и зарабатывать, важно быть в курсе всех событий в мире моды. Только так вы узнаете о начале продаж лимитированной коллекции и получите возможность купить модную вещь не только для себя, но и на продажу. Именно так случилось с коллекцией аксессуаров Анны Делло Руссо: чемоданы, моментально распроданные за 99 фунтов стерлингов, через несколько дней появились на аукционах по 450 фунтов стерлингов.
Обращайте внимание на молодых дизайнеров и покупайте их вещи, пока они недороги. Возможно, ...

Ресурс DigiTimes со ссылкой на китайское деловое издание Commercial Times сообщает, что Apple в декабре текущего года начинает тестирование смартфонов нового поколения — iPhone 5S.
Причиной ускорения процесса сертификации компонентов нового смартфона китайское издание называет снизившуюся рентабельность производства текущей модели — iPhone 5. Кстати сказать как и во всей России купить iphone в Тольятти не составляет труда.
Также сообщается, что массовое производство Apple iPhone 5S начнется в первом квартале следующего года, а тестирование первых образцов девайса — в декабре этого. Таким образом, Apple еще более сократит цикл выпуска своих смартфонов.
Вполне вероятно, ...

Размещение сайта в Интернете начинается с регистрации доменного имени. Домен – это адрес ресурса в сети, который обычно вводится пользователем в адресную строку браузера для попадания на тот или иной сайт. Часто его еще называют URL (Uniform Resource Locator).
Домен в зоне RU (вида my-domain.ru) может состоять из букв латинского алфавита, цифр и знака дефиса «-» и не должен содержать более 63 символов. Минимальная длина домена в зоне RU (без учета разделительной точки и имени зоны) равна 2 символам.
Прежде чем приступить к процедуре регистрации домена его надо выбрать. Убедитесь, что выбранное ...

Сейчас визитные карточки являются частью имиджа человека и подчеркивают индивидуальность не только своего владельца, но и целой компании, фирмы или предприятия. На самый взыскательный вкус дизайнеры и полиграфисты предлагают визитки цветные и черно-белые, тисненные золотом, пластиковые, даже деревянные и железные! Но какой бы ни была ваша персональная карточка, помните, что ее вручение или принятие от другого человека требует определенных правил этикета.
Множество полиграфических предоставляют услуги типографии . Визитки в них печатают на самых различных видах бумаги и их даже ламинируют.
Вручая визитку, необходимо внятно произнести свое имя и фамилию. Поверните «деловую карточку» ...