Главная » Архив

Публикации июля 2010

Единственная версия мировых кризисов

Боищься пятницы ? не зря. Пятница — это день рассчетов с обидчиками. В пятницу закрываются на выходной СМИ, закрываются на выходной все мировые фондовые биржи. Проплаченные СМИ обнародывают информацию о «новых» случайных колебаниях валют и валютных курсов, чтобы выгодно продать валюту или акции, и остаются в конце недели в барыше.
Так уже много веков делают богатые граждане США, ап на нашей территории делает их контора Foreks.
Greenpeace, ООН и мировой социализм это одно и то же, согласиться с этим не дают в СМИ все те же проплаченные люди олигархов, чтобы безпрепятственно торговать валютой ...

Хорошая жизнь и из чего она состоит

Хорошая жизнь это конечно как в Америке. Или как в пионерском лагере. Или как на Кубе. Или как в Артеке. Может как в Китае. Рассмотрим этот вопрос попристальнее.

1. Вопрос о единой мировой валюте и мировом управлении. Слово Александру Макееву.

Alexander Makeyev Присоединение к США всех стран с образованием Соединённых Штатов Земли, с образованием над государственной, Цивилизационной структуры. Название может быть ещё проще: Организация Объединённых Наций! Чтобы не сыпать соль на раны всех ненавистников США — исламистов, разных националистов, коммунистов и просто психопатов и шизофреников, бредящих идеями против США!
Естественно, структура Самоуправляющейся Цивилизации ООН ...

Теория вреда и полезности денег

Скоро все страны присоединятся к США, потому что США не хочет присоединяться ни к кому, а экономика глобальна, и проблему валютных курсов надо решить.перейти к единой валюте, усилить обмен мозгами и идеями, людьми и трудовыми ресурсами.

Вот, почитайте. что местный профессор от науки Гражданин Александр Макеев про деньги накатал.
«
Наши древние предки придумали религию волшебных фетишей. Сначала в роли волшебных фетишей использовались кости, зубы, бивни, перья, клочья шерсти, шкуры, туши животных и птиц. А также различные коренья, тушки рыб, птиц, животных. Живые птицы и животные, даже живые люди. И зубы, кости, черепа, ...